0

Отзывы о магазине GSMART

Дорогие покупатели! Мы рады стараться для Вас и постоянно совершенствуемся для того, чтобы Вы были в восторге от нашего сервиса. Большой опыт в интернет торговле помогает нам осуществлять нашу деятельность без помарок, мы стараемся делать все стремительно и качественно. Для нас очень важно получать от наших покупателей отзывы о работе нашей команды, для того, чтобы выявить наши слабые стороны и совершенствоваться, исключить повторения ошибки. Также очень рады если наши клиенты оставляют хвалебные отзывы, тогда мы понимаем, что наши усилия не прошли даром, и мы принесли людям пользу!
 

Отзывы (13)


Александра  

2018-08-16 15:48:05

Отличный магазин! Покупала Умные Часы Wonlex Q50, большое спасибо за вежливое общение и оперативную доставку


Дима  

2018-04-10 13:50:17

купил в минске в магазине gsmart фитнес-браслет honor band 3. спасибо за вежливую работу, быструю доставку. гарантия, чек все прилагается. буду рекомендовать данный магазин друзьям.


Julia  

2018-04-09 16:21:24

Спасибо магазину gsmart.by за помощь при выборе фитнес трекера. Заказала в Минске Huawei Honor Band 3, с цветом не могла определиться - через час курьер привез все цвета, чтобы я смогла выбрать вживую. Спасибо за сервис и удачи Вам в развитии!


Кристина  

2018-03-28 11:53:23

Хотела купить браслет huawei honor band 3 в Минске, обзвонила все магазины, и только тут был по хорошей цене . доставили в течение часа. все быстро, оперативно, вежливо. пять баллов


Ирина  

2018-03-07 15:06:55

Заказывала браслет Huawei Honor Band 3. Вежливо и терпеливо ответили на все вопросы и бесплатно доставили через час! Спасибо!


Андрей  

2017-12-16 20:26:51

Покупал себе сегодня браслет Хонор Бэнд 3. Купьер вежливый и терпеливый, ждал пока я все настрою и помогал советами.

С уважением, команда gSmart.by:

Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся, для того чтобы Вы получали удовольствие от процесса покупки и от самого товара! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Подписывайтесь на рассылку и получайте первым информацию о грандиозных скидках!

олег пашков  

2017-12-16 18:54:35

Благодарю за доставку в 22:00,вежливость !!!Шикарное обслуживание

С уважением, команда gSmart.by:

Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся, для того чтобы Вы получали удовольствие от процесса покупки и от самого товара! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Подписывайтесь на рассылку и получайте первым информацию о грандиозных скидках!

Ксения  

2017-12-14 15:01:03

Хороший магазин с адекватной ценой и оперативной доставкой Приобретаю в данном магазине не первый смартфон Самсунг ( для всей семьи обновляли). Оперативная и совыершенно бесплатная доставка в любое место по желанию, лучшие цены, и грамотный персонал. Рекомендую! Смартфонами не нарадуемся))

С уважением, команда gSmart.by:

Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся, для того чтобы Вы получали удовольствие от процесса покупки и от самого товара! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Подписывайтесь на рассылку и получайте первым информацию о грандиозных скидках!

Андрей  

2017-12-13 21:08:53

Классный шоп! Срочно нужен был смартфон iPhone 6s gold, все организовали моментально: менеджер доброжелательный, сообщил всю информацию по телефону,курьер доставил в ровно обозначенный час. Дали в подарок чехол силиконовый и защитное стекло!

С уважением, команда gSmart.by:

Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся, для того чтобы Вы получали удовольствие от процесса покупки и от самого товара! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Подписывайтесь на рассылку и получайте первым информацию о грандиозных скидках!

Николай  

2017-12-03 09:09:58

Покупал умные часы Apple Watch 3 series, когда позвонил в магазин, хотел заказать версию с LTE, но менеджер мне сообщил, что ее нет в наличии, да и смысла нет от нее, наши операторы пока не могут зарядить E-sim. Поэтому после консультации принял решение заказать модель Часы Apple Watch Series 3 42 Мм (Алюминий Серый Космос/Черный). Доставку произвели в оговореннное время в этот же день заказа. Все на высшем уровне, буду рекомендовать магазин друзьям! Спасибо!

С уважением, команда gSmart.by:

Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся, для того чтобы Вы получали удовольствие от процесса покупки и от самого товара! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Подписывайтесь на рассылку и получайте первым информацию о грандиозных скидках!

Aleks  

2017-12-01 09:17:28

Заказывал в данном магазине моноблок Леново, долго не мог найти данной модели на просторах интернета, куда не звонил, везде говорили, то уже продан или просто нету. Когда позвонил в магазин gsmart.by очень вежливый менеджер сообщил, что данная модель есть! Я опешил... три дня поиска и везде нет, а тут есть. Я несколько раз попросил менеджера проверить, так ли это. Но он терпеливо и с любезностью мне все подтвердил, обговорил все характеристики и детали оплаты и доставки ( сам я из Гомеля), после этого я сделал заказ и уже на следующий день моноблок был у меня! Товар хорошего качества, надеюсь будет работать!

С уважением, команда gSmart.by:

Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся, для того чтобы Вы получали удовольствие от процесса покупки и от самого товара! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Подписывайтесь на рассылку и получайте первым информацию о грандиозных скидках!

Ольга  

2017-11-15 15:19:45

Заказывала iPhone 7 plus 32 gold, очень хотела приобрести данный телефон в рассрочку, после длительных консультаций с менеджером, поняла, что остановлюсь именно на этом магазине, все общение было очень вежливым. Оформление документов не заняло много времени, и телефон через несколько дней уже был у меня. Отдельное спасибо за скидку и чехол, очень приятно.


Дмитрий  

2017-11-03 13:42:27

Покупал в подарок Apple Watch 3 серии на 38 мм, часы брал для своей девушки в подарок, как всегда откладывал все на последний день и ждал, может цена опуститься) на момент покупки их мало того что по городу не оказалось не у кого, так еще и цена выросла. Спасли в этом магазине, привезли через 1 час после покупки! Вошли в положение и сделали скидку, отдельное с спасибо за это менеджеру! В общем, сработали отлично


Оставить отзыв

  Имя*
  E-Mail
  Текст отзыва*
  Фото аватарки
  Укажите рейтинг*

Оценки магазина (Читать все отзывы)